Пожалуйста, заполните форму ниже и наш менеджер свяжется с вами.
Департамент «Пищевые Ингредиенты» - одно из четырех направлений группы компаний «Биостар», основным направлением деятельности которого является производство и поставка ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Ассортимент предлагаемых добавок и пряно-ароматических композиций учитывает тонкости вкуса российского потребителя.
В арсенале департамента «Пищевые ингредиенты» имеется научная лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием, экспериментальный цех, на базе которого производятся отработки новых технологий и рецептур.
Департамент производит свой ассортимент на собственном заводе, расположенном в области Санкт-Петербурга, и разрабатывает новые добавки по заказу клиентов.
Департамент «Пищевые ингредиенты» также является официальным дистрибьютором мировых лидеров по производству пищевых ингредиентов и пряно-ароматических смесей.
Отлаженная, четкая система логистики, современный склад, квалифицированный персонал обеспечивают своевременную поставку ингредиентов потребителю.
Главной ценностью департамента является команда высококвалифицированных сотрудников, способных профессионально решить порой нелегкие задачи, диктуемые рынком.
Инновационные пищевые ингредиенты ГК «Биостар» для различных ассортиментных групп мясных продуктов максимально отвечают всем требованиям современного рынка. Разработанные рецептуры, предусматривающие использование различного по качеству и составу сырья, позволяют производителям снизить себестоимость при сохранении качества готового продукта.
Альбумин пищевой светлый представляет собой высушенный белок плазмы свиной крови, пригодный для употребления человеком в пищу.
Альбумин пищевой светлый является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу белку плазмы крови. Альбумин плазмы крови проявляет свои термостабильные свойства при температуре свыше 65ºС, когда образуется необратимый гель (т.е. при повторном нагревании гель не размягчается и не разрушается как у большинства животных белков). По плотности гель напоминает вареный белок куриного яйца. При последующем охлаждении плотность геля возрастает.
Альбумин пищевой светлый не содержит генетически модифицированных источников (ГМИ).
Краситель Аннато Био (Е 160b) представляет собой желто-коричневую вязкую жидкость. Красящее число составляет 2,7 – 2,9 % норбиксина.
Стартовая культура Бактофермент 111 представляют собой композицию штаммов стафилококов Staphylococcus Carnosus и Lactobacillus sakei на основе глюкозы.
Стартовая культура Бактофермент 61 представляет собой композицию штаммов стафилококов (Staphylococcus carnosus) на основе глюкозы.
Биотек С 95 – натуральный продукт, обладает практически нейтральным вкусом и запахом, изготовлен из высококачественного сырья (свиных шкур) путем термической и механической обработки без применения химических препаратов и не содержит каких-либо дополнительных добавок. В процессе производства происходит стерилизация белка, что гарантирует его сохранность без обеспечения специальных температурных режимов.
Комплексная пищевая добавка Биотек 10 для производства цельномышечных продуктов из свинины, говядины и птицы предназначена для мясоперерабатывающих предприятий.
Комплексная пищевая добавка БИОТЕК 180 (далее БИОТЕК 180) представляет собой многофункциональную смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы. Продукт обладает хорошей растворимостью, используется как в сухом виде, так и в составе рассолов, придает продуктам выраженный вкус ветчинности.
Комплексная пищевая добавка БИОТЕК 50 Мясо (далее БИОТЕК 50) представляет собой многофункциональную смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы. Продукт обладает хорошей растворимостью, используется как в сухом виде, так и в составе рассолов, придает готовым мясным продуктам выраженный вкус ветчинности.
Биотек 70 представляет собой смесь, содержащую коллагеновые белки и загуститель Е407. Биотек 70 обладает вкусом и запахом, характерными для данного продукта.
Пищевые добавки Биотек Profiber 90, Биотек Profiber 200 и Биотек Profiber 500 представляют собой пшеничную клетчатку. Пшеничная клетчатка – это натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур, которые обладают структурообразующими свойствами.
Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья. Используется взамен части мясного сырья или соевых белков или сверх рецептур для снижения себестоимости и улучшения реологических свойств готовой продукции.
Пшеничная клетчатка Биотек Profiber 90, Биотек Profiber 200 и Биотек Profiber 500 дает возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий, без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений.
Комплексная пищевая добавка Биотек Люкс, натуральный продукт, имеющий типичный вкус и запах, изготовленный из высококачественного свиного сырья, не содержащий каких-либо дополнительных добавок. Его изготовление происходит исключительно путём термической и механической обработки без применения химических препаратов.
Биотек М 001 представляет собой пищевую добавку на основе молочных белков, является полноценным заменителем сухого обезжиренного молока при производстве колбасных изделий и ветчин.
Биотек М 4360 представляет собой пищевую добавку на основе молочного протеина для производства мясопродуктов.
Биотек М МАСТЕР представляет собой пищевую добавку на основе молочных и животных протеинов для производства мясопродуктов.
Биотек М МЕП-30 представляет собой пищевую добавку на основе молочного белка для производства мясопродуктов.
Биотек М СТ представляет собой пищевую добавку на основе молочного протеина для производства мясопродуктов, вырабатываемых по ГОСТ.
Биотек М ТУ представляет собой пищевую добавку на основе молочного протеина для производства мясопродуктов.
Биотек Регуляр - многофункциональная смесь на основе цитрата натрия. Применяется при производстве натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы позволяет:
Биотек Регуляр Комби - многофункциональная смесь на основе цитрата натрия и фосфата натрия. Применяется при производстве натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы и позволяет:
Биотек Регуляр Специаль - многофункциональная смесь на основе цитрата натрия и ацетата натрия. Применяется при производстве натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы и позволяет:
Комплексная пищевая добавка Биотек Супер представляет собой частично гидролизированный соединительнотканный белок, получаемый из коллагеновой ткани крупного рогатого скота.
Натуральные коллагеновые белки Novapro представляют собой изолированные, частично гидролизированные (с целью повышения растворимости) соединительнотканные белки, получаемые из коллагеновой ткани крупного рогатого скота по технологии, обеспечивающей сохранность естественной структуры коллагенового волокна.
Натуральные коллагеновые белки Novapro представляют собой изолированные, частично гидролизированные (с целью повышения его растворимости) соединительнотканные белки, получаемые из коллагеновой ткани крупного рогатого скота по технологии, обеспечивающий сохранность естественной структуры коллагенового волокна.
Комплексная пищевая добавка с каррагинанами GPI - 100R (далее каррагинан GPI – 100R) создана на основе рафинированного каррагинана. Рафинированный (высокоочищенный) каррагинан, входящий в состав данного продукта образует прозрачный, бесцветный гель, нейтральный по вкусу и запаху, который не влияет на цвет и вкус готового продукта и придает готовым продуктам высокие потребительские характеристики.
Комплексная пищевая добавка с каррагинанами GPI - 200R (далее каррагинан GPI – 200R) представляет собой сложный полисахарид, экстрагированный из красных морских водорослей. Обладает высокими гелеобразующими свойствами, нейтрален по вкусу и запаху, не влияет на цвет и вкус готового продукта.
Комплексная пищевая добавка Колор Фикс D представляет собой однородный порошок оттенков бордового цвета.
Мальтодекстрин - это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Представляет собой порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.
Маринады представляют собой смеси специй и пряностей, предназначенные для производства натуральных полуфабрикатов.
Нуба-Лебергольд представляет собой жидкость со специфическим запахом.
Нуба Ро Пек культуры для созревания – это смесь специально отобранных микроорганизмов для производства сырокорченых и сыровяленых мясных продуктов, состоящая из Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus.
Нуба Софтин Супер представляет собой специальное средство для размягчения.
Фосфатосодержащее средство для куттерования с эмульгатором и стабилизатором цвета, освежителем и натуральным усилителем вкуса для варёных колбас.
Комплексная пищевая добавка Нубассин Рекорд представляет собой средство для ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас на основе глюконо-дельта-лактона (ГДЛ) с добавлением сахаров и антиокислителей.
Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой водный концентрат ольхового дыма, произведенный путем контролируемого пиролиза твердых пород дерева.
Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ)
НАЗНАЧЕНИЕ
Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара. Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.
Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий применяются с целью:
ХАРАКТЕРИСТИКА
Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.
Хранение осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.
Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий подразделяются на несколько групп:
Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).
НАЗНАЧЕНИЕ
Смеси специй на паштеты представляют собой смеси, содержащие декстрозу, экстракты специй, ароматы, идентичные натуральным, усилители вкуса, антиокислители и применяются с целью улучшения вкусо-ароматического букета готовой продукции.
Применение смесей специй на паштеты при производстве паштетов и ливерных колбас предусматривает закладку эмульгаторов, фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам.
ХАРАКТЕРИСТИКА СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ НА ПАШТЕТЫ
Смеси специй на паштеты упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.
Хранение смесей специй на паштеты осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок хранения – 2 год со дня выработки.
Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).
НАЗНАЧЕНИЕ
Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара. Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.
Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий применяются с целью:
ХАРАКТЕРИСТИКА
Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.
Хранение осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.
Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий подразделяются на несколько групп:
Соевый изолированный белок Суприм 108 обладает высокой растворимостью, характеризуется высокой водосвязывающей, жиропоглощающей и эмульгирующей способностью, способен образовывать стойкие гели, стабилизировать эмульсии, предназначен для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря:
CHARDEX H 500120 представляет собой сухую смесь золотисто-коричневого цвета.
Дипротекс ФМ – высококачественный текстурированный соевый белок с низкой себестоимостью, разработанный для использования в качестве заменителя мяса. Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья. Дипротекс ФМ имеет значительно меньшую стоимость по сравнению с мясным сырьем и способствует снижению потерь при термической обработке мясных продуктов. Дипротекс ФМ дает возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений.
Опттема – высококачественный текстурированный соевый белок с низкой себестоимостью, разработанный для использования в качестве заменителя мяса. Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья.
Опттема имеет значительно меньшую стоимость по сравнению с мясным сырьем и способствует снижению потерь при термической обработке мясных продуктов. Опттема дает возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий, без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений.
Пищевые добавки Уницель 90, Уницель 200 и Уницель 500 представляют собой пшеничную клетчатку. Пшеничная клетчатка – это натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур, которые обладают структурообразующими свойствами.
Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья. Используется взамен части мясного сырья или соевых белков или сверх рецептур для снижения себестоимости и улучшения реологических свойств готовой продукции.
Пшеничная клетчатка Уницель 90, Уницель 200 и Уницель 500 дают возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий, без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений.
Ферментированный рис представляет собой однородный порошок темно-красного цвета.