• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : В США признали лучшим стейком стейк с плесенью
В США признали лучшим стейком стейк с плесенью

rss
15 января 2025

Швейцарские повара представили на конкурс на лучший стейк в Америке продукцию с плесенью (плесневыми грибами). Стейки по данному рецепту швейцарская компания производит вот уже 15 лет. Плесень на мясе вырастает за 10 дней, а весь процесс длится до 56 дней, для разных видов мяса. Такой стейк, по мнению жюри, имеет вкус с «ореховыми нотками».
Швейцарские повара традиционно готовят местное мясо, но также закупают его и в американском Штате Канзас, что и дало возможность представить свою продукцию на конкурсе в категории "Северная Америка".

Источник: www.myaso-portal.ru