• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : В Новосибирском регионе выросла мясопереработка
В Новосибирском регионе выросла мясопереработка

rss
26 октября 2022
Помимо роста производства мяса, в Новосибирской области выросло и производство консервов. 79% производимого в области мяса приходится на мясо птицы и свинину. Производство мясных консервов возросло с января по август в полтора раза. Производство мяса птицы выросло на 6%, свинины — в 1,3 раза, а говядины — в 1,4 раза.
Одним из мощных мясоперерабатывающих предприятия является СПК «Черепановский». Он был построен в прошлом году, оборудование на нём самое современное. На предприятии имеется убойное и мясоперерабатывающее производство, склады и иные цеха. Штат составляет 200 работников,
Предприятие контролирует свою продукцию с помощью Черепановской ветлаборатории, она сертифицирована в российской национальной ветсистеме. Помощь лаборатории способствует обеспечению благополучия сельхозживотных и населения региона.

Источник: www.meatbranch.com