• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
В Ингушетии расширяют производство индейки

rss
7 декабря 2022
Птицекомплекс «Южный» в Ингушетии в будущем году нарастит выпуск индейки на 1/3. Но уже сейчас на предприятии имеются 180 тыс. индеек. Предприятие автоматизировано: имеется интеллектуальная система подачи корма, соблюдения температурного режима, вентилирования. Есть инкубатор, инкубационные яйца закупаются отечественные, в Пензе. В 2023 г. будет построено ещё 5 птичников, а также собственный завод по производству комбикормов. В настоящее время комбикорм приходится привозить из Ставрополья.
Индейка сначала подращивается в течение 6 недель, через 100 дней птица уже достигает нужного размера. Самцы должны набрать вес примерно до 8 кг, они выращиваются дольше, чем самки. На убой самцы отправляются через 2 мес., тогда уже вес самца достигает 21-22 кг., а убойный вес самки 10-11 кг.
Мясо индейки пользуется заслуженным спросом. В линейке продукции – более 50 позиций. Предприятие поставляет все части тушки, также производится колбасная продукция: варёные, полукопчёные колбасы, ветчины, сардельки и сосиски.
Предприятие за 1 год работы увеличило производство в 3 раза: с 2 до 6 тыс. т. мяса.
Предприятие производит и халяльную продукцию, скоро начнутся поставки в Азербайджан, потому возможно их расширение в такие страны, как Узбекистан и в ближневосточные страны.
В перспективе увеличение мощности предприятия до 25 тыс. т. мяса индейки за год.

Источник: nazran.meatinfo.ru