• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Российские мясные производители могут поставлять в Китай крылья и грудки в вакууме и ветчину
Российские мясные производители могут поставлять в Китай крылья и грудки в вакууме и ветчину

rss
6 ноября 2024

В КНР увеличивается потребление готовых мясных продуктов. Китай в настоящее время имеет второй по объёмам готовой мясной продукции рынок после США. В прошлом году объём китайского рынка готовой мясной продукции составил свыше 4,5 млн т. Однако товары импортного производства на этом рынке составляют меньше 1%. Ветчина и колбаса на рынке готовых мясных продуктов пользуются большим спросом, причём спрос этот возрастает в виду повышения интенсивности жизни китайцев. В целом в Китае на рынке готовых мясных изделий высокая конкуренция, прежде всего, с местной продукцией, но например, в Гонконге нет крупных собственных мощностей для мясных готовых изделий. В Гонконге потребитель проявляет интерес к российским варено-копченым крыльям и грудкам под вакуумом.
Что же касается ветчины, то она на китайском рынке представлена в основном баночная, срок годности колбас должен составлять не менее 60 суток.

Источник: meatinfo.ru