• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Производство на «Лениногорской птицефабрике» растёт
Производство на «Лениногорской птицефабрике» растёт

rss
11 апреля 2025

В последние годы Лениногорская птицефабрика приобретает статус одного из ведущих производителей индейки в Российской Федерации, стремясь занять позицию среди пяти крупнейших предприятий в данной области. В первом квартале 2025 года на предприятии было зафиксировано производство 597 тонн индюшачьего мяса, в то время как объем продаж составил 133 тонны. Согласно прогнозам руководства холдинга «Чистополье», к концу текущего года объем производства может достичь 625 тысяч тонн, что, в свою очередь, позволит фабрике занять значимое место на национальном рынке.
Следует отметить, что в конце августа 2023 года на предприятии произошла вспышка птичьего гриппа, что обусловило необходимость значительных финансовых вложений в восстановление производственных процессов. В частности, на эти цели было затрачено 100 миллионов рублей. Сейчас на фабрике трудится более 150 работников, внедрены современные технологии на всех этапах производственного цикла, что гарантирует высокий уровень качества и безопасности продукции.
Кроме того, активы «Лениногорской птицефабрики» располагаются на территории площадью 33 гектара, что позволяет обеспечить содержание до 65 тысяч голов молодняка и, таким образом, соответствовать требованиям современного рынка.

Источник: meat-expert.ru