• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Новозеландский спрей продлевает годность мяса
Новозеландский спрей продлевает годность мяса

rss
27 сентября 2024

В новозеландском Университете Отаго разработали спрей, который позволяет сохранять красное мясо от порчи. В спрее применяются пептиды, являющиеся естественной компонентой иммунных систем животных, для борьбы с бактериальной биопленкой, вызывающей порчу мяса. Между тем, порядка 1% от экспорта мяса портится.
Спрей может быть использован как для нанесения непосредственно на само мясо, так и производственные поверхности.
Эксперты отрасли утверждают, что данная технология имеет хорошие перспективы, повысит конкурентоспособность новозеландской продукции.

Источник: www.myaso-portal.ru