• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : На «Клинском мясокомбинате» планируется увеличить производство на 30%
На «Клинском мясокомбинате» планируется увеличить производство на 30%

rss
5 апреля 2023
Компания «ПРОДО» приняла стратегию развития до 2026 г. В первую очередь компания планирует расширяться в таких регионах, как ЦФО и СФО. В частности, на «Клинском мясокомбинате» производство должно вырасти за указанный срок на 30%, на «Омском беконе» рост производства в год составит 8,5%. «Клинский мясокомбинат» в прошлом году продал больше всего сосисок в Москве и области, согласно показателям от торговых сетей. Помимо продукции массового спроса, это предприятие выпускает и премиальную продукцию. Рост производства на предприятии будет осуществлён в результате модернизации, в которую компания инвестирует свыше 2 млрд руб. Будут построены новые мощности для производства колбас, сосисок, после чего выпуск продукции возрастёт до 46 тыс. т. за год. Также компания планирует модернизацию «Лузинского комбикормового завода» для увеличения выпуска кормов. Данное предприятие в 2022 г. произвело 162 тыс. т. кормов. Корма поступают не только на предприятия «ПРОДО», но и фермерам, и в ЛПХ. Компания в 2023 г. на предприятии начнёт также строительство элеватора. Запланирована модернизация и «Омского бекона» там уже в конце нынешнего лета заработают 2 откормочные площадки, мощность каждой — 1,7 тыс. голов.

Источник: meat-expert.ru