• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Московские производители мяса увеличили объёмы производства на 70%
Московские производители мяса увеличили объёмы производства на 70%

rss
21 июля 2021
В прошлом году объём мясной продукции, выпущенной московскими предприятиями, был увеличен на 70%. В Москве сосредоточено 15 мощных предприятий мясной промышленности. Также увеличились поставки на внешние рынки из московского региона. За прошлый год было произведено 13,8 тыс. т. мяса (включая субпродукты).
Вырос выпуск колбас — на 8,2%. Всего было произведено 111,6 тыс. т. копчёных колбасных изделий.
Только одно предприятие — «Дымов» — в 2020 г. произвело 26 тыс. т. колбас, не только на внутренний рынок, но и на экспорт.
«Дымов» освоил порядка 500 наименований мясных изделий, за всё время работы компании (20 лет) она произвела 100 млн. пачек сосисок и 1,5 млрд батонов колбас.
«Дымов», помимо российского рынка, поставляет свою продукцию в такие страны, как Белоруссия, Азербайджан, Армения, Республику Казахстан, Таджикистан. Предприятие «Дымова» работает в рамках полного цикла: начиная с обвалки и завершая упаковкой готовой продукции, от пастбища до холодильника. У предприятия есть 3 производственных площадки, 4 животноводческих комплекса, таким образом гарантируется высокое качество готовой продукции.

Источник: moskva.meatinfo.ru