• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 66-97-54
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : ГК «Черкизово» предлагает россиянам хамон по испанской технологии
ГК «Черкизово» предлагает россиянам хамон по испанской технологии

rss
1 марта 2023
Группа «Черкизово» в Ленобласти (Синявино) выпускает хамон Casademont. Хамон производится по технологии, применяемой в Испании. Предприятие «ПИТ-продукт» является единственным предприятием в мире, сертифицированным для производства хамона серрано за пределами ЕС. В Испании выпускают обычно 2 вида хамона – иберико и серрано, последний производится из окороков белых свиней и именно этот вид хамона производит российская компания. Производство хамона серрано осуществляется с 2016 г, в прошлом году было изготовлено 28 тыс. ног для хамона (конечный продукт выпускается «Черкизово» в двух формах: целая нога и нарезка, изначальный окорок должен весить порядка 12 кг). Цикл изготовления хамона долгий: 7-18 мес., количество этапов созревания продукта достигает 20. Хамон — продукт натуральный, не содержит искусственных добавок, он состоит лишь из окорока и соли. Его употребляют с хлебом и овощами, хотя наилучшее сочетание – это хамон с дыней.

Источник: www.meatbranch.com