• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Первый раз на Первом
rss
21 марта 2023

Тема участия нашей компании в телевизионных репортажах недавно получила свое неожиданное и приятное продолжение: ГК «Биостар» стала участником выпуска «Во что одевают колбасу»  в передаче  «Доброе утро»  на Первом канале.


Руководитель направления «Искусственные Оболочки» Рунчев Ф.С., наряду с другими представителями мясной отрасли, поделился с телезрителями информацией о преимуществах использования этого вида оболочек в производстве мясных продуктов. В передаче были затронуты следующие вопросы: 

  • в чем преимущество искусственной оболочки по сравнению с натуральной;
  • из чего изготавливают полиамидную оболочку и ее отличие от фиброузных и коллагеновых искусственных колбасных оболочек;
  • безопасность материала для производства мясных изделий;
  • как искусственная оболочка влияет на вкус готового продукта;
  • максимальный срок хранения мясных изделий в искусственной оболочке.
Посмотреть репортаж можно по ссылке.




Мы высоко оцениваем опыт взаимодействия с СМИ федерального масштаба и будем рады продолжению сотрудничества с другими телевизионными каналами.