7
октября
2022
01.08.2022 ФГБНУ «ФНЦ пищевых систем им. В.М. Горбатова» РАН предоставил Департаменту "Пищевые Ингредиенты" ГК "БИОСТАР" права на ноу-хау в целях производства, использования и продажи продукции, произведенной по ТУ 10.84.12-675-00419779-2002 (идентичные ТУ 9199-675-00419779-2002) «Пряные смеси ВНИИМП для вареных колбасных изделий». В настоящий момент на нашем собственном производстве выпускаются следующие пряные смеси:
• Биотек ФС №1 для колбас Телячья, Любительская, Любительская свиная, Столичная, Деликатесная
• Биотек ФС №4 для колбасы Молочная и сосисок Сливочные, Молочные, Русские.
• Биотек ФСЧ №5 для сарделек Говяжьи, Обыкновенные.
• Биотек ФС «докторская» для колбасы Докторская.
• Биотек ФС «русская» для колбасы Русская.
По желанию клиентов Департамент имеет возможность изготовить пряные смеси, перечисленные в ДЕКЛАРАЦИИ О СООТВЕТСТВИИ ЕАЭС N RU Д-RU.РА05.В.68167/22 (см. ниже).
Будем рады сотрудничеству с Вами!