• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 56-01-31
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5

Изысканные маринады к шашлычному сезону

rss
21 января 2016

Департамент «Пищевые ингредиенты» Группы Компаний « БИОСТАР» предлагает к приближающемуся шашлычному сезону широкий ассортимент маринадов производства немецкой фирмы «Индазия» (Indasia Gewürzwerk GmbH).

Ассортиментная линейка маринадов фирмы «Индазия» состоит на данный момент из более чем двухсот различных продуктов, позволяющих гибко решать самые непростые производственные задачи.

 

В первую очередь, это жидкие маринады премиум-класса - т.е. смеси специй, пряностей и других вкусовых компонентов на основе растительного масла. Маринады с запоминающимися названиями «Клюквенный бриллиант», «Техас бриллиант», «Яблочный с медом», «Чили с медом», «Пушта бриллиант» и др. произведены из натурального сырья и являются готовым к употреблению продуктом. Воздействие человеческого фактора при их изготовлении сведено к минимуму, что обеспечивает постоянство по качеству. Жидкие маринады обладают густой гомогенной консистенцией, не расслаиваются и хорошо держатся на сырье. Немаловажным является и тот факт, что все маринады обладают Gloss-эффектом, придающим красивый блеск поверхности продукта.


Жидкий маринад "Чили с медом"       
                               

Отдельного упоминания заслуживают изысканные жидкие маринады марки Clean Label (анг. «Чистая Марка»). Такие маринады как DEKORA® Лимонный Перец Clean Label или DEKORA® Пестрый Перец Clean Label позволяют превратить мясо птицы, рыбы, а также говядины, баранины или свинины в сказочные шашлыки. Благодаря отсутствию в их составе гидрогенизированных жиров, глютена, Е-номеров, аллергенов, гидролизата растительных белков и дрожжей, они создают идеальную основу для вкусных, натуральных блюд на гриле. Маринады Clean Label отвечают самым высоким стандартам качества.

Отличным решением для изготовителей полуфабрикатов среднего и эконом-класса являются ТМП-маринады (Tumbler Massage Program) – специализированная линейка сухих функциональных маринадов для производства кусковых полуфабрикатов в массажере.  ТМП маринады – это готовое производственное решение, которое включает в себя функциональную основу (цитраты, ацетаты), консервант и вкусоароматику, что позволяет просто погрузить сырье в масссажер без предварительной подготовки и последующего вмешательства в изготовление.  Удобные в применении, ТМП-маринадыувеличиваютвыход полуфабрикатов без инъектирования до 120-125%.  «ТМП Пикобелло», «ТМП Барбекю», «ТМП Красный Чеснок», «ТМП Месквит», «ТМП Гурман» и пр. придают мясным полуфабрикатам сочность и насыщенный вкус.

 
 
 ТМП-маринад "Месквит"

Сухие маринады фирмы «Индазия» представляют собой практичную и гибкую альтернативу обычным маринадам. Продуктовая линейка насчитывает 22 наименования, которые могут готовиться либо в виде эмульсии (сухой маринад, разбавленный водой с последующим добавлением растительного масла в соотношении 2:5:3), либо в виде маринада на водной основе (сухой маринад разбавляется водой в пропорции 2:8). «Карибский Джерк», «Французский сад с лимоном», «Барбекю Гурман», «Яблоко Мед», «Грибной»  и пр. обладают низкой себестоимостью  и просты в применении. Кроме того, их можно использовать в качестве сухих приправ.

Первоклассные компоненты, испытанный рецепт шашлыков и маринады от «Индазии»-лучшая основа для создания превосходных по внешнему виду и вкусу продуктов, способных удовлетворить требования даже самого взыскательного потребителя.


                


Более подробную информацию и консультацию Вы можете получить у специалистов Департамента «Пищевые Ингредиенты» ГК «Биостар».