• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Алматы
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 56-01-31
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Семинар с партнерской компанией "Биостар Кулинар"
rss
8 мая 2018

26 апреля 2018 г. технологическая служба департамента "Пищевые Ингредиенты" совместно с партнерской компанией "Биостар Кулинар" провела семинар на тему «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве».
 
В рамках мероприятия были представлены комплексные смеси для производства широкого спектра мясной продукции:
 
Биотек 50 
Биотек 150
Биотек ПФ-1  
Биотек ПФ-2.
 
Кроме того, было уделено внимание монокомпонентам - клетчатке и белкам БиоцельБиотек Про Биф, Биотек М 4360.

Использование представленных комплексных смесей позволяет создать мясную продукцию, способную успешно конкурировать на рынке. 



Преимуществами данных смесей являются:

 • Увеличение выхода готовой продукции; 
 • Улучшение качества выпускаемой продукции; 
 • Разнообразие ассортимента продукции; 
 • Уменьшение затрат на сырье.

Специалисты нашей компании рассказали о технологиях применения смесей и монокомпонентов, способствующих оптимизации выпуска продукции. Технологи дали подробные рекомендации о том, как улучшить качество продукции, как избежать ошибок и правильно подобрать вкусовую гамму для каждого вида мясных изделий.  
 
 
В рамках семинара традиционно прошла дегустация продукции. Гостям были предложены ветчины, купаты, котлеты, гамбургеры, выработанные с добавлением комплексных смесей. Участники семинара отметили сбалансированный вкус и прекрасный внешний вид каждого продукта.

В непринужденной, дружественной обстановке гости обменялись мнениями и опытом, а также высоко оценили содержание семинара.