26 апреля 2018 г. технологическая служба
департамента "Пищевые Ингредиенты" совместно с партнерской компанией
"Биостар Кулинар" провела семинар на тему «Использование современных комплексных смесей в мясном производстве».
В рамках мероприятия были представлены комплексные смеси для производства широкого спектра мясной продукции:
Кроме того, было уделено внимание монокомпонентам - клетчатке и белкам
Биоцель,
Биотек Про Биф, Биотек М 4360.
Использование представленных комплексных смесей позволяет создать мясную продукцию, способную успешно конкурировать на рынке.
Преимуществами данных смесей являются:
• Увеличение выхода готовой продукции;
• Улучшение качества выпускаемой продукции;
• Разнообразие ассортимента продукции;
• Уменьшение затрат на сырье.
Специалисты нашей компании рассказали о технологиях применения смесей и монокомпонентов, способствующих оптимизации выпуска продукции. Технологи дали подробные рекомендации о том, как улучшить качество продукции, как избежать ошибок и правильно подобрать вкусовую гамму для каждого вида мясных изделий.
В рамках семинара традиционно прошла дегустация продукции. Гостям были предложены ветчины, купаты, котлеты, гамбургеры, выработанные с добавлением комплексных смесей. Участники семинара отметили сбалансированный вкус и прекрасный внешний вид каждого продукта.
В непринужденной, дружественной обстановке гости обменялись мнениями и опытом, а также высоко оценили содержание семинара.