• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5

Открываем гриль-сезон!

rss
14 апреля 2017

Департамент «Пищевые Ингредиенты» предлагает к гриль-сезону рецептуру изготовления вкуснейших «Старопольских» колбасок по-домашнему с пикантным и насыщенным вкусом.


                                                                             Рецептура:

50 кг  свинина жилованная нежирная 10 мм
50 кг  свинина жилованная жирная 10 мм
100,0 кг  ИТОГО
15 кг  ледяная вода
1,8 кг  нитритная соль
3 кг   Старопольская Комплетт (Staropolska-Komplett) 
0,3 кг  Биофос 90
0,4 кг  чеснок

 

Технологические рекомендации


В фаршемешалку добавить свинину, ледяную воду, нитритную соль, Биофос 90 и тщательно перемешать в фаршемешалке. Оставить на созревание в течение 30 мин. Добавить смесь пряностей «Старопольская Комплетт» и чеснок, перемешать. Формование фарша производить в свиную череву диаметром 30-32 мм, длина колбаски 10 см.


Термическая обработка

Подсушка: в камере при 58°С… 60°С сушить 30 минут, в зависимости от диаметра

Копчение: при 56°С до требуемого цвета

Варка: при 75°С до внутренней температуры 72°С.

Охлаждать под душем.

Готовые колбаски употреблять в холодном и разогретом виде.


Пикантный натуральный вкус колбасок "Старопольских" не оставит равнодушным. Созданные из охлажденного мяса с добавлением ароматных специй, колбаски станут прекрасным украшением любого пикника!

Технологи ГК «Биостар» всегда рады поделиться своим многолетним опытом и знаниями, оказать консультативную помощь в разработке новых продуктов и вкусов.