• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Алматы
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 56-01-31
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Многофункциональная комплексная пищевая добавка «Биотек 150»
Многофункциональная комплексная пищевая добавка «Биотек 150»

rss
15 марта 2018
Департамент «Пищевые  Ингредиенты» ГК Биостар представляет новинку собственного производства Биотек 150, разработанную специалистами компании в рамках программы импортозамещения.

Область применения

Биотек 150 является комплексным препаратом и рекомендуется при выработке как для производства цельномышечных, так и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и  мяса птицы.

Состав    
    
Многофункциональная комплексная пищевая добавка  Биотек 150 представляет собой смесь, включающую в свой состав стабилизатор E451(i) и Е450(iii), сахара, загуститель E407а, соль, усилитель вкуса и аромата E621, антиокислитель  Е316.

Норма расхода: 50 г/л рассола, 25 г/кг

Назначение

•    увеличивает выход готовой продукции;
•    улучшает органолептические показатели;
•    придает готовой продукции монолитность, эластичность, упругость необходимую при сервировочной нарезке.

Преимущества использования

Продукт обладает рядом неоспоримых достоинств, которые говорят в пользу его применения:

•    В 1,5 раза дешевле импортных аналогов
•    Универсальность: один рассол используется при изготовлении разных мясопродуктов из птицы, свинины, говядины;
•    Хорошая растворимость. Рассол легко шприцуется;
•    Отсутствие «каррагинановых разводов» на срезе;
•    Готовый продукт естественен по своим органолептическим показателям (цвет, вкус, запах, консистенция, нежность и сочность). По консистенции он в меру упругий, сочный, кусаемый;
•    Отсутствие в составе сои и ГМО;
•    Не содержит вкусо-ароматических добавок, но благодаря оптимальному соотношению сахаров в своем составе придает необходимый деликатесной продукции вкус и аромат.

Наши опытные специалисты службы технологической поддержки с радостью ответят на все вопросы и предоставят необходимые образцы для проведения выработки и дегустации на Вашем производстве!