• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Алматы
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 56-01-31
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Комплексная пищевая добавка Биотек FB-A для производства мясных продуктов
Комплексная пищевая добавка Биотек FB-A для производства мясных продуктов

rss
9 апреля 2018
Департамент Пищевые Ингредиенты ГК «Биостар» представляет очередную новинку собственного производства – комплексную пищевую добавку Биотек FB-A для производства мясных продуктов.
       
    

   СОСТАВ: 

Пищевая добавка Биотек FB-А представляет собой порошкообразное вещество белого цвета, содержащее  загуститель Е401 альгинат натрия. Биотек FB-А обладает нейтральным вкусом и запахом и не влияет на цвет и вкус готового продукта.

Норма расхода: 3-10 г/кг массы фарша

Водосвязывающая способность Биотек FB-А составляет 1:20-40 (Биотек FB-А, вода)

Рекомендованное соотношение при изготовлении имитационного шпика 1:10:30 (Биотек FB-А, жировое сырье, вода)

    НАЗНАЧЕНИЕ:

Пищевая добавка Биотек FB-А обладает высокими водосвязывающими и  жироэмульгирующими свойствами и используется с целью:

•    снижения себестоимости готовой продукции;
•    улучшения консистенции, сочности и товарного вида готовой продукции;
•    стабилизации мясной эмульсии;
•    снижения брака за счет уменьшения образования бульонно-жировых отеков при термообработке;
•    придания термостабильных свойств колбасным изделиям, подвергающимся повторному разогреву (сосиски/сардельки);

    АССОРТИМЕНТ   МЯСОПРОДУКТОВ:

Красители

Биотек FB-А рекомендуется применять при выработке следующих мясопродуктов:

•    вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов;
•    полукопченых и варено-копченых колбас;
•    ливерных колбас, паштетов;
•    рубленых полуфабрикатов, пельменей.


   ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

  • Экономический эффект: Биотек FB-А позволяет изготавливать продукты эконом-класса хорошего, стабильного качества;
  • Универсальность: продукт можно использовать как для изготовления имитационного шпика, так и использовать его в качестве уплотнителя, загустителя и структурообразователя в сухом виде;
  • Высокая скорость стабилизации: Биотек FB-А  позволяет достаточно быстро получить имитационный шпик в укороченном промежутке времени (за 3-4 часа).

Специалисты департамента «Пищевые Ингредиенты» готовы предоставить всю необходимую информацию и документацию для внедрения Биотек FB-А на Вашем производстве. Приглашаем к сотрудничеству!