• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Во Владивостоке запущено новое производство мясных полуфабрикатов
Во Владивостоке запущено новое производство мясных полуфабрикатов

rss
10 сентября 2018
В порто-франко «Свободный порт Владивосток» заработала компания ИП Печура С.Н., выпускающая мясную продукцию. Компания собирается в свободном порту выпускать замороженные полуфабрикаты - фаршированные блины, голубцы, вареники, крокеты, котлеты, пельмени и шашлык.
Благодаря статусу резидента свободного порта, компании удалось инвестировать в проект 7,5 млн. руб. и повысить отдачу предприятия на 37%, так что подобные преференции со стороны государства являются весьма эффективными для оживления предпринимательской деятельности.
Индивидуальный предприниматель закупил необходимое оборудование и уже начал выпускать продукцию. Предприятие рассчитано на выпуск 110 т. полуфабрикатов из мяса и теста в месяц. Готовая продукция под брендом «ТД ВИК» будет распространяться и реализовываться по всему Дальнему Востоку.
Для Владивостока немаловажно, что предпринимателем создано 50 рабочих мест.

Источник: www.meatbranch.com