• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Мясная промышленность США переживает трудные времена
Мясная промышленность США переживает трудные времена

rss
29 мая 2020
Этот год оказался непростым для американских мясопроизводителей и переработчиков: производство говядины сократилось как минимум на 1 млн. голов, замедлились производственные процессы, из-за пандемии остановилась работа ряда предприятий, на 55% по сравнению с 2019 годом снизилась производительность.  Существенно сократились экспортные поставки американской говядины – в Японию (на 22%) и в Корею (на 17%).
И хотя последние несколько недель показатели в мясном секторе агропромышленного комплекса улучшаются, понадобится еще длительное время, чтобы полностью восстановить былые мощности.
В конечном итоге, кризис сказывается и на потребителях: цены в США на мясо продолжают расти из-за появившегося дефицита продукции и кризиса, вызванного пандемией COVID-19.

Источник: www.myaso-portal.ru