• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Камчатское мясо обрабатывают электронами

rss
31 августа 2018
Компания «Теклеор-Камчатка», действующая на территории ТОР «Камчатка», агропромышленный парк «Зеленовские озерки», планирует построить научно-инновационный центр, на базе которого будет производиться обработка продуктов, в т.ч. мяса, ускоренными электронами. Такая обработка уничтожит вредные микробы.
Предприятие строится по образцу уже действующего аналогичного объекта в Калужском регионе. С помощью антимикробной обработки продуктов можно будет продлить сроки их хранения, а также улучшить их качество и экологичность. Компания полагает, что её технология может работать для более сотни видов продуктов – помимо мяса, это и овощи, и морепродукты, и различные полуфабрикаты.
Данная технология актуальна для таких отдалённых российских регионов, как Камчатский край.
Помимо производственной, центр будет заниматься также и научной деятельностью.
Центр должен быть построен к весне 2020 г. на предприятии создадут около 26 рабочих мест.

Источник: petropavlovsk.meatinfo.ru