• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 45-91-10
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Menu : Финская компания представила проект передвижных мясоперерабатывающих модулей
Финская компания представила проект передвижных мясоперерабатывающих модулей

rss
6 ноября 2019
Для заготовки и переработки мяса северного оленя финская компания «Косметос груп» предложила руководству Красноярского края технологию передвижного мясокомбината, который бы следовал за заготовителями. Проект был рассмотрен на совещании правительства Края, на котором председательствовал министр промышленности А. Цыкалов.
Сходные проекты компания внедряла в других российских регионах, таких, как Ямал, Чукотка, Камчатка. Наиболее оптимальной конструкцией компания считает 8 модулей, которые должны быть установлены на стальные опоры – такая модель подходит для северной мерзлоты. Оборудование соответствует европейским стандартам и имеет все необходимые сертификаты. Компания также обучает персонал работе на данных модулях.
А. Цыкалов выдвинул встречное предложение компании: дополнить модули оборудованием, позволяющим помимо заготовки мяса оленя заготавливать, замораживать и упаковывать дикоросы. Компания согласилась представить и такой проект. Финансовый план будет разработан к следующему совещанию правительства региона.

Источник: krasnoyarsk.meatinfo.ru