• Санкт-Петербург
  • Москва
  • Нижний Новгород
  • Екатеринбург
  • Новосибирск
  • Волгоград
  • Калининград
  • Алматы
  • Симферополь
+7 (812) 600–44–70
Санкт-Петербург, ул. Ломаная, д.11., корп.5
+7 (495) 781-84-71
Москва, ул. Кулакова, д.20, стр.1Г, оф.65
+7 (831) 241-31-38
Нижний Новгород, Сормовское шоссе 1Д
+7 (343) 378-91-55
Екатеринбург, ул. 8 Марта, 2, офис 27а
+7 (727) 356-53-40
Казахстан, Алматы, ул. Райымбека, дом 496А
+7 (3652) 77-72-67
респ. Крым, Симферопольский р-н, с. Мирное, ул. Белова, 5а
+7 (911) 864 97 73
Калининград, Московский пр., д.186, оф.405
+7 (8442) 56-01-31
Волгоград, Краснополянская ул., д.86
+7 (383) 362-12-01
Новосибирск , Красный просп., 220/5
Пищевые ингредиенты

Департамент «Пищевые Ингредиенты» - одно из четырех направлений группы компаний «Биостар», основным направлением деятельности которого является производство и поставка ингредиентов для всех отраслей пищевой промышленности. Ассортимент предлагаемых добавок и пряно-ароматических композиций учитывает тонкости вкуса российского потребителя.

В арсенале Департамента «Пищевые ингредиенты» научная лаборатория, оснащенная новейшим оборудованием, экспериментальный цех, на базе которого производятся отработки новых технологий и рецептур.

Департамент производит свой ассортимент на собственном заводе, расположенном в области Санкт-Петербурга, и разрабатывает новые добавки по заказу клиентов.

А также Департамент «Пищевые ингредиенты» является официальным дистрибьютором мировых лидеров по производству пищевых ингредиентов и пряно-ароматических смесей.

Отлаженная, четкая система логистики, современный склад, квалифицированный персонал обеспечивают своевременную поставку ингредиентов потребителю.

Главной ценностью Департамента является команда высококвалифицированных сотрудников, способных профессионально решить порой нелегкие задачи, диктуемые рынком.

Инновационные пищевые ингредиенты ГК «Биостар» для различных ассортиментных групп мясных продуктов максимально отвечают всем требованиям современного рынка. Но самое главное - разработанные рецептуры, предусматривающие использование различного по качеству и составу сырья, позволяют производителям снизить себестоимость при сохранении качества готового продукта.

Продукция департамента
Развернуть фильтр
Краситель
Отложить товар
Аннато Био KWS

Краситель Аннато Био (Е 160b) представляет собой желто-коричневую вязкую жидкость. Красящее число составляет 2,7 – 2,9 % норбиксина.

Описание отсутствует
Отложить товар
Ароматы Givaudan (Швейцария)
Пищевые добавки ароматизаторы используются как усилители вкуса в мясных продуктах с заменой мясного сырья.

Ароматизаторы представляют собой сухие смеси на основе декстрозы, хлорида натрия и ароматов, идентичных натуральным.

Фирма - производитель - "Givaudan" (Швейцария).

Ассортимент, состав и норма закладки ароматизаторов указаны в таблице.


Описание отсутствует
Отложить товар
Ароматы Стармикс (Россия)
Пищевые вкусоароматические добавки Биотек Арома выпускаются по ТУ 9145-007-49568887-2012 "Добавка вкусоарматическая пищевая "Биотек Арома" и используются как усилители вкуса в мясных продуктах с заменой мясного сырья.

Биотек Арома представляют собой сухие смеси на основе декстрозы, хлорида натрия и ароматизаторов.

Пищевые вкусоароматические добавки Биотек Арома изготовлены по заказу ООО "Стармикс" (Россия).


Ускоритель созревания
Отложить товар
Бактофермент 111

Стартовая культура Бактофермент 111 представляют собой композицию штаммов стафилококов  Staphylococcus Carnosus и Lactobacillus sakei на основе глюкозы.

Ускоритель созревания
Отложить товар
Бактофермент 61

Стартовая культура Бактофермент 61 представляет собой композицию штаммов стафилококов (Staphylococcus carnosus) на основе глюкозы.

Животный протеин свиной
Отложить товар
Белок Биотек D 85

Биотек D 85 – натуральный продукт, имеющий слабовыраженные вкус и аромат жареной свинины, изготовленный из высококачественного свиного сырья (триминга), не содержит каких-либо дополнительных добавок. Его изготовление происходит исключительно путем термической и механической обработки без применения химических препаратов. В процессе производства происходит стерилизация белка, что гарантирует его сохранность без обеспечения специальных температурных режимов. 

Животный протеин свиной
Отложить товар
Белок Биотек А 92

Белок животного происхождения Биотек А 92, абсолютно натуральный продукт, имеющий нейтральный вкус и запах, изготовленный из высококачественного свиного сырья (шкурки), не содержащий каких-либо дополнительных добавок. Его изготовление происходит исключительно путём термической и механической обработки без применения химических препаратов. В процессе производства происходит стерилизация белка, что гарантирует его сохранность в течение 18 месяцев без обеспечения специализированных температурных режимов.

Животный протеин свиной
Отложить товар
Белок Биотек С 95

Биотек С 95 – натуральный продукт, обладает практически нейтральным вкусом и запахом, изготовлен из высококачественного сырья (свиных шкур) путем термической и механической обработки без применения химических препаратов и не содержит каких-либо дополнительных добавок.  В процессе производства происходит стерилизация белка, что гарантирует его сохранность без обеспечения специальных температурных режимов. 

Многофункциональная смесь специй
Отложить товар
Биотек 180

Комплексная пищевая добавка БИОТЕК 180 (далее БИОТЕК 180) представляет собой многофункциональную смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы. Продукт обладает хорошей растворимостью, используется как в сухом виде, так и в составе рассолов, придает продуктам выраженный вкус ветчинности.

Многофункциональная смесь специй
Отложить товар
БИОТЕК 50**

Комплексная пищевая добавка БИОТЕК 50 (далее БИОТЕК 50) представляет собой многофункциональную смесь для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы. Продукт обладает хорошей растворимостью, используется как в сухом виде, так и в составе рассолов, придает готовым мясным продуктам выраженный вкус ветчинности.

Животный протеин свиной
Отложить товар
Биотек 70

Биотек 70 представляет собой смесь, содержащую коллагеновые белки и загуститель Е407. Биотек 70 обладает вкусом и запахом, характерными для данного продукта.

Животный протеин свиной
Отложить товар
Биотек Люкс

Комплексная пищевая добавка Биотек Люкс, натуральный продукт, имеющий типичный вкус и запах, изготовленный из высококачественного свиного сырья, не содержащий каких-либо дополнительных добавок. Его изготовление происходит исключительно путём термической и механической обработки без применения химических препаратов.

Заменитель сухого молока
Отложить товар
Биотек М 001

Биотек М 001 представляет собой пищевую добавку на основе молочных белков, является полноценным заменителем сухого обезжиренного молока при производстве колбасных изделий и ветчин.

Молочный белок
Отложить товар
Биотек М 4360

Биотек М 4360 представляет собой пищевую добавку на основе молочного протеина для производства мясопродуктов.

Молочный белок
Отложить товар
Биотек М Актив
Биотек М Актив представляет собой пищевую добавку на основе сахаров и молочного протеина для производства мясопродуктов.
Молочный белок
Отложить товар
Биотек М Мастер

Биотек М МАСТЕР представляет собой пищевую добавку на основе молочных и животных протеинов для производства мясопродуктов.

Молочный белок
Отложить товар
Биотек М МЕП-30

Биотек М МЕП-30 представляет собой пищевую добавку на основе молочного белка для производства мясопродуктов.

Молочный белок
Отложить товар
Биотек М ПРО
Биотек М ПРО представляет собой пищевую добавку на основе молочного протеина для производства мясопродуктов.
Молочный белок
Отложить товар
Биотек М СТ

Биотек М СТ представляет собой пищевую добавку на основе молочного протеина для производства мясопродуктов, вырабатываемых по ГОСТ.

Молочный белок
Отложить товар
Биотек М ТУ

Биотек М ТУ представляет собой пищевую добавку на основе молочного протеина для производства мясопродуктов.

Описание отсутствует
Отложить товар
Биотек Регуляр

Биотек Регуляр - многофункциональная смесь на основе цитрата натрия. Применяется при производстве натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы позволяет:

  • улучшить и стабилизировать цвет натурального полуфабриката;
  • нормализовать уровень рН;
  • улучшить текстуру полуфабриката;
  • увеличить влагосвязывающую способность белков мышечной ткани.
  • улучшить органолептические показатели - консистенцию и  сочность готового продукта;
  • ускорить процесс приготовления;
  • уменьшить потери при термообработке натурального полуфабриката;
  • увеличить выход готового продукта;
  • уменьшить себестоимость натуральных полуфабрикатов.
Многофункциональная смесь специй
Отложить товар
Биотек Регуляр Комби

Биотек Регуляр Комби - многофункциональная смесь на основе цитрата натрия и фосфата натрия. Применяется при производстве натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы и позволяет:

  • увеличить выход готового продукта;
  • уменьшить потери при размораживании;
  • уменьшить себестоимость натуральных полуфабрикатов;
  • нормализовать уровень рН;
  • улучшить текстуру полуфабриката;
  • улучшить органолептические показатели - консистенцию и сочность готового продукта;
  • улучшить и стабилизировать цвет натурального полуфабриката.
Описание отсутствует
Отложить товар
Биотек Регуляр Специаль

Биотек Регуляр Специаль - многофункциональная смесь на основе цитрата натрия и ацетата натрия. Применяется при производстве натуральных полуфабрикатов из говядины, свинины, баранины и мяса птицы и  позволяет:

  • увеличить выход готового продукта;
  • уменьшить потери при размораживании;
  • уменьшить себестоимость натуральных полуфабрикатов;
  • нормализовать уровень рН;
  • улучшить текстуру полуфабриката;
  • улучшить органолептические показатели - консистенцию и  сочность готового продукта;
  • улучшить  и стабилизировать цвет натурального полуфабриката.
Животный протеин говяжий
Отложить товар
Биотек Супер

Комплексная пищевая добавка Биотек Супер представляет собой частично гидролизированный соединительнотканный белок, получаемый из коллагеновой ткани крупного рогатого скота. 

Животный протеин свиной
Отложить товар
Биотек Экстра
Функциональная белковая смесь Биотек Экстра, натуральный продукт, имеющий нейтральный вкус и запах, изготовленный из высококачественного свиного сырья, не содержащий каких-либо дополнительных добавок. Его изготовление происходит исключительно путём термической и механической обработки без применения химических препаратов.
Описание отсутствует
Отложить товар
Вкусо-ароматические смеси пряностей
Фирма-производитель - "NUBASSA Gewuerzwerk GmbH", Вирнхайм (ФРГ)

Бесфосфатные смеси пряностей представляют собой смеси, содержащие натуральные пряности, экстракты пряностей, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара и применяются с целью улучшения вкусо-ароматического букета готовой продукции.

НАЗНАЧЕНИЕ

Смеси специй Вурст Арома представляют собой смеси, содержащие декстрозу, экстракты пряностей, ароматы, идентичные натуральным, усилители вкуса, антиокислители и применяются с целью улучшения вкусо-ароматического букета готовой продукции.

Применение смесей пряностей Вурст Арома при производстве колбасных изделий предусматривает закладку фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам, и, если необходимо, красителей.

ХРАНЕНИЕ

Смеси специй Вурст Арома и Бесфосфатные смеси специй упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.

Хранение бесфосфатных смесей специй и  смесей специй Вурст Арома осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20º С и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

Ассортимент, состав и норма закладки смесей специй указаны в табл.




Животный протеин говяжий
Отложить товар
Говяжий белок Novapro Волокно

Натуральные коллагеновые белки Novapro представляют собой изолированные, частично гидролизированные (с целью повышения растворимости) соединительнотканные белки, получаемые из коллагеновой ткани крупного рогатого скота по технологии, обеспечивающей сохранность естественной структуры коллагенового волокна.

Животный протеин говяжий
Отложить товар
Говяжий белок Novapro Порошок

Натуральные коллагеновые белки Novapro представляют собой изолированные, частично гидролизированные (с целью повышения его растворимости) соединительнотканные белки, получаемые из коллагеновой ткани крупного рогатого скота по технологии, обеспечивающий сохранность естественной структуры коллагенового волокна.

Говяжий белок
Отложить товар
Говяжий белок Биотек Про Биф
Натуральный коллагеновый белок Биотек Про Биф представляют собой соединительнотканный белок, получаемый из коллагеновой ткани крупного рогатого скота по технологии, обеспечивающей сохранность естественной структуры коллагенового волокна.
Описание отсутствует
Отложить товар
Декстроза
Декстроза (глюкоза) - природное органическое соединение, относится к классу углеводов моносахаридов, по техническим требованиям и качественным показателям соответствует ГОСТ 975-88. Представляет собой белый кристаллический порошок, сладкий на вкус, без постороннего привкуса, хорошо растворимый в воде. Декстроза получается гидролизом крахмала, получаемого из различных источников. Содержание декстрозы (глюкозы) в готовом продукте не менее 99,5% в пересчете на сухое вещество, массовая доля влаги не более 9%.


Каррагинан
Отложить товар
Каррагинан GPI-100R

Комплексная пищевая добавка с каррагинанами GPI - 100R (далее каррагинан  GPI – 100R) создана на основе рафинированного каррагинана. Рафинированный (высокоочищенный) каррагинан, входящий в состав данного продукта образует прозрачный, бесцветный гель, нейтральный по вкусу и запаху, который не влияет на цвет и вкус готового продукта и придает готовым продуктам высокие потребительские характеристики.

Каррагинан
Отложить товар
Каррагинан GPI-200R

Комплексная пищевая добавка с каррагинанами GPI - 200R (далее каррагинан  GPI – 200R) представляет собой сложный полисахарид, экстрагированный из красных морских водорослей. Обладает высокими гелеобразующими свойствами, нейтрален по вкусу и запаху, не влияет на цвет и вкус готового продукта.

Краситель
Отложить товар
Колор Фикс D

Комплексная пищевая добавка Колор Фикс D представляет собой однородный порошок оттенков бордового цвета.

Описание отсутствует
Отложить товар
Мальтодекстрин

Мальтодекстрин - это смесь, состоящая из глюкозы, олигосахаридов и солодового сахара. Представляет собой порошок белого или кремовато-белого цвета, со сладковатым вкусом, хорошо растворим в горячей и холодной воде.


Маринады
Отложить товар
Маринады Nubassa

Маринады представляют собой смеси специй и пряностей, предназначенные для производства натуральных полуфабрикатов.

Размегчитель шкурки
Отложить товар
Молочная кислота
Молочная кислота 80% представляет собой сиропообразную гигроскопичную желтоватую жидкость, обладающую слабым, характерным для молочной кислоты запахом и кислым вкусом.
Консервант
Отложить товар
Нуба Комби Суперфриш A/L
Нуба Комби Суперфриш представляет собой специальное средство для сохранения свежести мяса.
Освежитель
Отложить товар
Нуба Лебергольд 5580

Нуба-Лебергольд представляет собой жидкость со специфическим запахом.

Ускоритель созревания
Отложить товар
Нуба Ро Пек WL/PH

Нуба Ро Пек культуры для созревания – это смесь специально отобранных микроорганизмов для производства сырокорченых и сыровяленых мясных продуктов, состоящая из Staphylococcus Xylosus, Staphylococcus Carnosus и Pediococcus Pentosaceus. 

Размегчитель шкурки
Отложить товар
Нуба Софтин Супер 1254

Нуба Софтин Супер представляет собой специальное средство для размягчения.

Фосфат
Отложить товар
Нуба Фосрот Специаль Компаунд

Фосфатосодержащее средство для куттерования с эмульгатором и стабилизатором цвета, освежителем и натуральным усилителем вкуса для варёных колбас.

Ускоритель созревания
Отложить товар
Нубассин Рекорд 4300

Комплексная пищевая добавка Нубассин Рекорд представляет собой средство для ускорения созревания варено-копченых салями, сырокопченых и сыровяленых колбас на основе глюконо-дельта-лактона (ГДЛ) с добавлением сахаров и антиокислителей.

Описание отсутствует
Отложить товар
Нубатек 50/35 I/R
Нубатек 50/35 I/R - многофункциональная смесь, предназначеная для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы.
Позволяет получить выход готового продукта 140-180% (в зависимости от вида продукта и оборудования).
Описание отсутствует
Отложить товар
Нубатек 70/30 I/R
Нубатек 70/30 I/R - многофункциональная смесь, предназначеная для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы.
Позволяет получить выход готового продукта 140-180% (в зависимости от вида продукта и оборудования).

 

Жидкий дым
Отложить товар
Ольховый дым

Коптильный препарат «Ольховый дым» представляет собой водный концентрат ольхового дыма, произведенный путем контролируемого пиролиза твердых пород дерева.

Многофункциональная смесь специй
Отложить товар
Пекламат

Комплексная пищевая добавка Пекламат для производства цельномышечных продуктов из свинины, говядины и птицы предназначена для мясоперерабатывающих предприятий.

Описание отсутствует
Отложить товар
Пирофосфат
Пирофосфат представляет собой белый порошок без вкуса и запаха, хорошо растворимый в воде.

Используется в пищевой промышленности в качестве эмульгатора, стабилизатора, регулятора кислотности, диспергирующего вещества и разрыхлителя, комплексообразователя, влагоудерживающего агента в производстве мясных и рыбных фаршевых изделий. Добавляется один или совместно с другими фосфатами в количестве 0,3% от массы фарша.

Фосфаты способствуют набуханию мышечных белков, влагоудержанию при варке, увеличению сочности и выхода фаршевых изделий. Они обеспечивают стойкость жировых эмульсий, что предотвращает образование бульонно-жировых отёков при варке колбас, тормозят окислительные процессы в жире. При введении фосфатов структура фарша улучшается.


Свиная сухая плазма
Отложить товар
Плазма свиная (альбумин)

Свиная плазма Дака представляет собой высушенный белок плазмы свиной крови, пригодный для употребления человеком в пищу.

Свиная плазма Дака является полноценным, легкоусвояемым, сбалансированным по аминокислотному составу белку плазмы крови. Альбумин плазмы крови проявляет свои термостабильные свойства при температуре свыше 65ºС, когда образуется необратимый гель (т.е. при повторном нагревании гель не размягчается и не разрушается как у большинства животных белков). По плотности гель напоминает вареный белок куриного яйца. При последующем охлаждении плотность геля возрастает. 

Свиная плазма Дака не содержит генетически модифицированных источников (ГМИ).

Описание отсутствует
Отложить товар
Специи для вареных колбас
Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

НАЗНАЧЕНИЕ

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара. Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий применяются с целью:

  •     увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  •     регулирования величины рН фаршевой эмульсии;
  •     стабилизации окраски мясопродуктов;
  •     улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.

    ХАРАКТЕРИСТИКА

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.

Хранение осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.


Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий подразделяются на несколько групп:

  •     группа 21001 – 21011 - специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;
  •     группа 22101 – 22112 - специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных с заменой мясного сырья;
  •     группа 22201 – 22209 - специи, рекомендуемые для вареных колбас, выработанных с использованием мяса птицы механической обвалки.
Описание отсутствует
Отложить товар
Специи для п/к и в/к колбас

Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ)

НАЗНАЧЕНИЕ

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара. Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий применяются с целью:

  • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  • регулирования величины рН фаршевой эмульсии;
  • стабилизации окраски мясопродуктов;
  • улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.


ХАРАКТЕРИСТИКА

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.

Хранение осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий подразделяются на несколько групп:

  • группа 23001 – 23011 – специи, рекомендуемые для полукопченых и варено-копченых колбас, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;
  • группа 24001 – 24009 – специи, рекомендуемые для полукопченых и варено-копченых колбас, с заменой мясного сырья.
Описание отсутствует
Отложить товар
Специи для паштетов

Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

 НАЗНАЧЕНИЕ

Смеси специй на паштеты представляют собой смеси, содержащие декстрозу, экстракты специй, ароматы, идентичные натуральным, усилители вкуса, антиокислители и применяются с целью улучшения вкусо-ароматического букета готовой продукции.

Применение смесей специй на паштеты при производстве паштетов и ливерных колбас предусматривает закладку эмульгаторов, фосфатов или фосфатосодержащих смесей для куттерования согласно рецептурам.

ХАРАКТЕРИСТИКА СМЕСЕЙ СПЕЦИЙ НА ПАШТЕТЫ

Смеси специй на паштеты упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.

Хранение смесей специй на паштеты осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок хранения – 2 год со дня выработки.


Описание отсутствует
Отложить товар
Специи для сосисок, сарделек и шпикачек

Фирма – производитель – «NUBASSA Gewurzwerk GmbH», Вирнхайм (ФРГ).

НАЗНАЧЕНИЕ

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий представляют собой многофункциональные смеси, содержащие фосфаты, эмульгаторы, стабилизаторы цвета, натуральные специи, экстракты специй, усилители вкуса, вкусообразователи и сахара. Применение таких добавок при производстве колбасных изделий исключает закладку всех пряностей и материалов, предусмотренных рецептурой, кроме соли и, если необходимо, нитрита и красителей.

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий применяются с целью:

  • увеличения влагосвязывающей и эмульгирующей способности белков мышечной ткани;
  • регулирования величины рН фаршевой эмульсии;
  • стабилизации окраски мясопродуктов;
  • улучшения вкусо-ароматического букета, консистенции, сочности и цвета готовой продукции.


ХАРАКТЕРИСТИКА

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий упакованы в герметичные термосвариваемые пакеты из композитного материала массой нетто 1,5 кг.

Хранение осуществляют в сухих складских помещениях при температуре не выше 20ºС и относительной влажности воздуха не более 75% в неповрежденной закрытой упаковке. Гарантийный срок хранения – 2 года со дня выработки.

Комплексные пищевые добавки для производства колбасных изделий подразделяются на несколько групп:

  • группа 25101 – 25105 – специи, рекомендуемые для сосисок, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;
  • группа 26101 – 26105 – специи, рекомендуемые для сарделек, выработанных по ГОСТ и с небольшой заменой мясного сырья;
  • группа 25201 – 25204 – специи, рекомендуемые для сосисок, выработанных с заменой мясного сырья;
  • группа 26201 – 26205 – специи, рекомендуемые для сарделек, выработанных с заменой мясного сырья.
Соевый белок
Отложить товар
СУПРИМ 108

Соевый изолированный белок Суприм 108  обладает высокой растворимостью, характеризуется высокой водосвязывающей, жиропоглощающей и эмульгирующей способностью, способен образовывать стойкие гели, стабилизировать эмульсии, предназначен для использования в качестве многофункционального белкового компонента при производстве мясопродуктов с целью повышения качества готовой продукции благодаря:

  • улучшению консистенции, сочности, нежности и товарного вида мясопродуктов;
  • снижения риска образования бульонно-жировых отеков;
  • уменьшения содержания холестерина в готовом продукте;
  • cтабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву.


Сухой маринад
Отложить товар
Сухие смеси для производства маринадов ТМ "Биотек"
Сухие Маринады ТМ "Биотек" - представляют собой сухие смеси пряностей, овощей, функциональных составляющих и других компонентов, предназначеных для изготовления маринадов.
Готовые маринады применяются для производства натуральных полуфабрикатов.
Комплексные пищевые добавки с пряностями для изготовления маринадов, произведены по заказу ООО "Стармикс", Россия.
Сухой дым
Отложить товар
Сухой дым CHARDEX H

CHARDEX H 500120 представляет собой сухую смесь золотисто-коричневого цвета.

Соевая мука
Отложить товар
Текстурированная мука Дипротекс

Дипротекс ФМ – высококачественный текстурированный соевый белок с низкой себестоимостью, разработанный для использования в качестве заменителя мяса. Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья. Дипротекс ФМ имеет значительно меньшую стоимость по сравнению с мясным сырьем и способствует снижению потерь при термической обработке мясных продуктов. Дипротекс ФМ дает возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений.

Соевая мука
Отложить товар
Текстурированная мука Опттема

Опттема – высококачественный  текстурированный соевый белок с низкой себестоимостью, разработанный для использования в качестве заменителя мяса. Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья.

Опттема имеет значительно меньшую стоимость по сравнению с мясным сырьем и способствует снижению потерь при термической обработке мясных продуктов. Опттема  дает возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий, без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений.

Клетчатка
Отложить товар
Уницель 90, 200, 500

Пищевые добавки Уницель 90, Уницель 200 и Уницель 500 представляют собой пшеничную клетчатку. Пшеничная клетчатка – это натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур, которые обладают структурообразующими свойствами.

Этот продукт позволяет производителям заменять значительную часть дорогостоящего мясного сырья.  Используется взамен части мясного сырья или соевых белков или сверх рецептур для снижения себестоимости и улучшения реологических свойств готовой продукции.

Пшеничная клетчатка Уницель 90, Уницель 200 и Уницель 500 дают возможность получить готовые продукты с низким содержанием калорий, без утраты желаемой текстуры продукта и сенсорных ощущений.

Краситель
Отложить товар
Ферментированный рис

Ферментированный рис представляет собой однородный порошок темно-красного цвета.

Многофункциональная смесь специй
Отложить товар
Шинкен Фит 150

Шинкенфит 150 для производства цельномышечных и реструктурированных продуктов из свинины, говядины и мяса птицы предназначена для мясоперерабатывающих предприятий.